本日の鍋料理
本日の鍋料理はうちにある食材を全て入れたといった感じでしたが、
中々の出来栄えで、美味しく頂けそうです。
鰹出汁に鶏肉の手羽先を入れて、小さく切った大根を挿入
コツコツと煮ること数十分。
そこへ水菜、人参、豆腐を加えて、より豪華に。
忙しくてあまりお料理をする時間がない時には
こういった簡単鍋料理が便利です。
日持ちしますので、明日もこれを食べる予定。
明日はきっとこれにうどんを入れますよ。
2度楽しめるところが鍋料理の利点(にこにこ)。
楽しみ、楽しみ!!!
おたくの温か料理はどんなん????
隠してないで、教えてちょ!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/17 19:57 最終更新日:11/17 19:57
Museカテゴリー
フリーワード検索
リップロ
ール、ほ
ぼ難なく
でき・・・
http://www.c-m・・・(小原 なお美さん)
演奏会に
行った。
私の鑑賞記です。日時:11月・・・(平行五度好きさん)
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器店です。他・・・(星のジュウザさん)
Mariaさ
ん
オーストリア ザルツブルクと・・・
ききちゃ
んさん
こんにちは。クラシック音楽・・・
みかんさ
ん
こんにちは。周りにクラシック・・・
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器専門店です・・・(星のジュウザさん)
初めまし
て。(足
跡帳)
ご挨拶代わりに私のシンフォニ・・・(平行五度好きさん)
第4回
日本クラ
シック音
楽祭・・・
只今11月24日(日曜日)の・・・(Mariaさん)