ダーリンとショッピング編
本日はダーリンとショッピングへ行きました。
食料品の買い出しです。
【メニュー】
●パン
●コーヒー
●蒸しクリーム・チーズ・ケーキ風アップル・タルト
●コンキリエ、ソーセージ、きゅうり、カブの酢漬け、
ドライ・トマトのマヨネーズ和え
●焼きじゃが&開キスのチーズ和え
●牡蠣フライ&メンチ・カツ
●穴子の握り寿司
●牛肉入りのキャベツ・スープ
●チョコレート
●カニ・クリーム・コロッケ
●玄米茶
●100%ベリー・ジュース
●赤ワイン 『BON ROUGE』
●赤ワイン 『TOQUI ANDINO』
◎メルシャンの赤ワイン『BON ROUGE』には
ポリフェノールが普通のワインの2倍含まれております。
濃くがあってまろやかですので、飲み口はいいです。
食後にジュース代わりに飲んでおります。
◎味に癖がなく淡泊で上品な白身魚開キスは
天麩羅商材の定番として通年出回っていますが、
春から夏に掛けての需要が一番多いようです。
これから真夜中のお食事タイムです。
皆さんは『開キス』お好きでしょうか????
隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:12/22 01:01 最終更新日:12/22 01:01
Museカテゴリー
フリーワード検索
リップロ
ール、ほ
ぼ難なく
でき・・・
http://www.c-m・・・(小原 なお美さん)
演奏会に
行った。
私の鑑賞記です。日時:11月・・・(平行五度好きさん)
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器店です。他・・・(星のジュウザさん)
Mariaさ
ん
オーストリア ザルツブルクと・・・
ききちゃ
んさん
こんにちは。クラシック音楽・・・
みかんさ
ん
こんにちは。周りにクラシック・・・
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器専門店です・・・(星のジュウザさん)
初めまし
て。(足
跡帳)
ご挨拶代わりに私のシンフォニ・・・(平行五度好きさん)
第4回
日本クラ
シック音
楽祭・・・
只今11月24日(日曜日)の・・・(Mariaさん)