ナポリ・ピザ
イタリア料理は大好きで、子供の頃からずっと携わってきた懐かしの味です。
ピザは本場のナポリ・ピザが美味しいですね。
綿棒を一切使用しない、手だけで伸ばした生地は最高。
約400度の窯で焼かれたものは究極の味です。
具に関しては海の幸たっぷりのペスカトーレとか、
コーンとツナのクリーム・ピザ、バンビーノとかが大好きです。
でなければ茄子、オリーブ、アンチョビ入りのカラブレーゼとか、
きのこ、プロシュートコット、アーティチョーク入りのカプリチョーザとかがいいですね。
他にもホウレン草、ベーコン辺りもイケます。
美味しさの秘訣はやはり水牛ミルクから作られる
本場ナポリの高級モッツァレーラ、ボッコンチーニなのでしょうね。
あなたはどんなピザがお好きでしょうか????
隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/30 00:57 最終更新日:01/30 00:57
Museカテゴリー
フリーワード検索
宝塚大劇
場へ行っ
てきまし
た
宝塚市にある宝塚大劇場へ行っ・・・(星のジュウザさん)
K-455.
ハイドン
・コレ・・
・
一見したところミサ曲とあるの・・・(Shigeru Kan-noさん)
演奏会に
行った。
期日:1月3日(金)会場:ロ・・・(平行五度好きさん)
タカタカ
さん
聴くだけ参加です。宜しくお願・・・
いけりん
さん
横浜在住のこいけたかし(いけ・・・
Mariaさ
ん
オーストリア ザルツブルクと・・・
シャルル
さんのお
墓参り
令和5年2月20日にシャル・・・(歌の翼さん)
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器専門店です・・・(星のジュウザさん)
初めまし
て。(足
跡帳)
ご挨拶代わりに私のシンフォニ・・・(平行五度好きさん)