ナポリ・ピザ
イタリア料理は大好きで、子供の頃からずっと携わってきた懐かしの味です。
ピザは本場のナポリ・ピザが美味しいですね。
綿棒を一切使用しない、手だけで伸ばした生地は最高。
約400度の窯で焼かれたものは究極の味です。
具に関しては海の幸たっぷりのペスカトーレとか、
コーンとツナのクリーム・ピザ、バンビーノとかが大好きです。
でなければ茄子、オリーブ、アンチョビ入りのカラブレーゼとか、
きのこ、プロシュートコット、アーティチョーク入りのカプリチョーザとかがいいですね。
他にもホウレン草、ベーコン辺りもイケます。
美味しさの秘訣はやはり水牛ミルクから作られる
本場ナポリの高級モッツァレーラ、ボッコンチーニなのでしょうね。
あなたはどんなピザがお好きでしょうか????
隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/30 00:57 最終更新日:01/30 00:57

Museカテゴリー
フリーワード検索
【再掲】
合唱と吹
奏楽
先ほどの投稿は後で削除します・・・(ブルーベリーさん)

合唱と吹
奏楽
ものすっごく久しぶりの投稿で・・・(ブルーベリーさん)

下倉楽器
私が良く行く楽器店です。バス・・・(星のジュウザさん)

Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・

ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・

ユウさん
はじめましてユウです。ピアノ・・・

シャルル
さんのお
墓参り
令和5年2月20日にシャル・・・(歌の翼さん)

4/26sat.
ディスカ
ヴァ・・・
30年以上に渡り音楽を通じた・・・(Nobue Kanekawaさん)

【来日4
0周年記
念】ミシ
ェル・・・
現代フランスを代表する巨匠ピ・・・(Ito_orcさん)
