11月25日(火)夜御飯
ホテルでいただいたのは以下です。
↓↓↓↓
・スパゲッティー・カルボナーラ
・ビール
・香酢
比較的よく食べるスパゲッティーはカルボナーラですが、
どこで食べてもそれなりに美味しい、
但し、僭越ながら自分が作るカルボナーラは一番だ(うふふ)。
何故って、私は本場レシピの生卵イタリアン・カルボナーラを
毎度毎度拵えているから・・・
生クリームや乳製品は一切使用しない、
生卵だけで作っているソースを使用しているのです。
これは私の中では究極の拘りですが、
本当に最高の味になります。
特に脂肪たっぷりのベーコンを
かりっと焼いて加えるのが好きです。
仕上げはやはり荒挽き胡椒ですかね。
是非是非お試しあれ!!!!!
これぞこの世の七不思議、
めでたし、めでたし!!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/28 00:31 最終更新日:01/28 00:31
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