11月25日(火)夜御飯
ホテルでいただいたのは以下です。
↓↓↓↓
・スパゲッティー・カルボナーラ
・ビール
・香酢
比較的よく食べるスパゲッティーはカルボナーラですが、
どこで食べてもそれなりに美味しい、
但し、僭越ながら自分が作るカルボナーラは一番だ(うふふ)。
何故って、私は本場レシピの生卵イタリアン・カルボナーラを
毎度毎度拵えているから・・・
生クリームや乳製品は一切使用しない、
生卵だけで作っているソースを使用しているのです。
これは私の中では究極の拘りですが、
本当に最高の味になります。
特に脂肪たっぷりのベーコンを
かりっと焼いて加えるのが好きです。
仕上げはやはり荒挽き胡椒ですかね。
是非是非お試しあれ!!!!!
これぞこの世の七不思議、
めでたし、めでたし!!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/28 00:31 最終更新日:01/28 00:31
Museカテゴリー
フリーワード検索
宝塚大劇
場へ行っ
てきまし
た
宝塚市にある宝塚大劇場へ行っ・・・(星のジュウザさん)
K-455.
ハイドン
・コレ・・
・
一見したところミサ曲とあるの・・・(Shigeru Kan-noさん)
演奏会に
行った。
期日:1月3日(金)会場:ロ・・・(平行五度好きさん)
タカタカ
さん
聴くだけ参加です。宜しくお願・・・
いけりん
さん
横浜在住のこいけたかし(いけ・・・
Mariaさ
ん
オーストリア ザルツブルクと・・・
シャルル
さんのお
墓参り
令和5年2月20日にシャル・・・(歌の翼さん)
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器専門店です・・・(星のジュウザさん)
初めまし
て。(足
跡帳)
ご挨拶代わりに私のシンフォニ・・・(平行五度好きさん)