1月5日(月) 御昼御飯
【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
・トースト
≪フィッシュ・サラダ≫
・鯖
・じゃがいも
・人参
・長ネギ
・固茹で卵
・マヨネーズ
・酢
・塩胡椒
【裕美・ルミィヤンツェヴァ 】
≪お味噌汁≫
・出汁
・味噌
・豆腐
・とろろこぶ
≪サラダ≫
・トマト
・きゅうり
・塩胡椒
・ハーブ・ミックス
・オリーブ・オイル
・酢
【ドリンク】
・紅茶
・香醋
・お水
≪本日の学び≫
「石垣牛」とは八重山郡内で生産・育成された
登記書、及び生産履歴証明書を有し、
八重山郡内で生後おおむね20ヶ月以上肥育管理された
純粋の黒毛和種の去勢、及び雌牛のことをいう。
出荷期間は去勢で24〜35ヶ月、
雌で24〜40ヶ月の出荷範囲以内
品質表示は日本食肉格付協会の格付を有する枝肉
特選 : 歩留等級(A・B)肉質等級(5等級・4等級)
銘産 : 歩留等級(A・B)肉質等級(3等級・2等級)
これらの条件を満たした枝肉に対し、
石垣牛ラベルが発行されるらしい。
私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:04/10 11:34 最終更新日:04/10 11:34
Museカテゴリー
フリーワード検索
演奏会に
行った。
私の鑑賞記です。日時:11月・・・(平行五度好きさん)
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器店です。他・・・(星のジュウザさん)
K-454。
武蔵野音
楽大学管
・・・
約40年ぶり以上にこの音楽大・・・(Shigeru Kan-noさん)
Mariaさ
ん
オーストリア ザルツブルクと・・・
ききちゃ
んさん
こんにちは。クラシック音楽・・・
みかんさ
ん
こんにちは。周りにクラシック・・・
アトリエ
アルファ
横浜にある木管楽器専門店です・・・(星のジュウザさん)
初めまし
て。(足
跡帳)
ご挨拶代わりに私のシンフォニ・・・(平行五度好きさん)
第4回
日本クラ
シック音
楽祭・・・
只今11月24日(日曜日)の・・・(Mariaさん)