検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 音楽のこんな仕事がしたい! ジャック 演奏、裏方、指導、マネージャー、企画、カメラマン...いろいろあるよね 作成日:02/04 22:08 1件のコメント 全て 1 (^オ^)(^ハ^)(^ツ^)(^デ^)(^ス^) ♪ 確かに音楽でも色々ありますよね〜〜! 楽器のリペアや調律なんかも、立派な音楽の仕事だと思います。 Dalilaは演奏と指導をしていきたいです!! まだ『半玄人』という状態ですが、日々ボーンに息を入れて頑張っています!! 演奏にも色々ありますが、Dalilaは様々なジャンルに挑戦してみたいですが、やっぱりオケにはずっと携わっていきたいです!! 指導の方はあまり自信はありませんが(^▽^;) でもボーンが専門なので、勿論ボーンの指導、それもマンツーマンの指導に徹したいです。 08/29 17:30 全 1 Muse運営について |