検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 【どうしてもやりたい同志社大!!!】 こうなったら、やるしかない!!! 京都の学生大支援。 同志社大のハーディー・ホール(大ホール)で 500円の『1コイン・コンサート』 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 『関西ツアー』最終日、9月13日(木)は京都の同志社大、 寒梅館クローバーホール(小ホール)で盛り上がる予定。 『これぞ、アメリカ音楽!!!』というタイトルで ウクレレ&ラグタイムのひとときを ご満喫いただくという主旨。 ウクレレ歌手の『つじあやの』嬢にも早速声を掛け、 頑張ろうという意気込みではあったものの いざ、大学へ連絡を入れてみると、 同志社大関係者にしか ホールを貸し出さないというではないですか(涙)!!! 9月13日(木)の寒梅館クローバーホール(小ホール)は 今のところ空いているとのこと、 まずは企画書を送るように指示されました。 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 数日後、再連絡の末、 大ホールも空いているということが判明!!! これが、『決断のとき』!!! The die is cast.『サイは投げられた』!!! もう引き返せませんので、 毎度のように思い切って運命の『ルビコン川』を 渡ってしまいましょう(笑)。 『成せば成る、成さねば成らぬ何事も 成らずは人の成さぬなりけり』 ちょっと今、自分で自分に『頑張れ』って 言い聞かせているところ・・・ 『京都』への熱い熱い日々の想いを ここでぶつけるしかない!!! 作成日:06/24 21:36 Muse運営について |