検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 音楽を撮る photographer_naoko 音楽の写真にご興味をお持ちの方どうぞご参加下さいませ。 作成日:02/07 03:26 2件のコメント 全て 1 hiro naokoさんのサイト とてもおもしろかったです! とても待ち遠しいのは・・・ ちょっとおしかったなぁって思ったのが、 「愛知ボエーム」 「徳島ボエーム」には友人が出演してたのに! と。 でも また関西でのオペラ撮られる時にはチョコチョコ歌ってるから、行く機会があったときは教えてくださいね! いろんな方と出会えるお仕事はとても素晴らしいと思います! 一期一会ですね。 私はnaokoさんの写真との出会いがとても嬉しく思ってます。 では! 02/12 22:06 photographer_naoko hiroさん、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。 関西在住の音楽家の方から、プロフィール撮影の希望がありました。 3月中に出掛けるかもしれません・・・。 02/16 03:05 全 1 Muse運営について |