検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 家族に感謝 『集客大変』と申しましたところ、 裕美ママが会場へ駆け付けてくれました(ぺこり)。 『集客大変』と申しましたところ、 裕美ママの友達が2名会場へ駆け付けてくれました(ぺこり)。 『集客大変』と申しましたところ、 裕美パパが会場へ駆け付けてくれました(ぺこり)。 『集客大変』と申しましたところ、 裕美パパの友達が2名会場へ駆け付けてくれました(ぺこり)。 『集客大変』と申しましたところ、 横浜ビールの会長が会場へ駆け付けてくれました(ぺこり)。 『集客大変』と申しましたところ、 横浜ビールの会長奥さまが会場へ駆け付けてくれました(ぺこり)。 ピンチのときは『さくら』にもなりうる家族(笑) 本当に本当にいいものですね(ぺこり)。 裕美パパ曰く、 『こんな娘になるとは思いもしなかった(笑)!!!』 裕美パパにとっても 非常にサープライズなイベントだったようです(にこにこ)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/02 20:16 Muse運営について |