検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 京都から愛をこめて 京都は木屋町三条『モダンタイムス』へ 花束片手に駆け付けてくれました友達から 温かいメッセージが届きました(にこにこ)。 ↓↓↓↓ 裕美さん、先日は有難う御座いました。 関西公演、おめでとうございます。♪ 続いて大阪、神戸の活躍を、心よりお祈りします。 勇気を出して、会場に行きました。 行って良かった。(本人さんにお会い出来て♪) もちろん、ご主人様にもお目にかかれて ご主人も素敵な方でした。 人前では、やはり人見知りして、話せず(-_-;)(他の人が羨ましい) 歌声もさすがプロ、(迫力に圧倒、酔いました。) 生の演奏素敵でした。有難う。 そしてとっても良いご夫婦だと思いました。 内の家内は仕事でした。 同じ日休みだったら、家内に一緒に行こうと行ったかも知れない。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 普段コンサートへ行かない方、音楽をあまり知らない方、 況してや『ラグタイム』なんて・・・という人が 勇気を出して会場に足を運んでくださること、本当に嬉しく思います。 仕事に追われ、業務に縛りつけられ、 あまり外出する余裕のないのが我が国の人々の現状。 それでも誰にとっても1日24時間、時間はない中割いてでも作るもの。 音楽のひとときにおしゃべり、出会いの瞬間に巡り合いの感動感激、 他愛もない話から心温まる励ましのお言葉、 日頃のストレス忘れて、人と人が共有できる時間はこの上なく素敵です。 また、みんなに会いたいよ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/02 20:22 Muse運営について |