検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 『ベロニカ』でのプログラム 9・11 ライブ 『ニューヨークの死者を偲んで』 ラグタイム&オールド・タイム・ジャズ@京橋『ベロニカ』!!! 2007年9月11日(火) 1ステージ:19:00〜20:00 2ステージ:20:30〜21:30 ◎GRANDPA’S RAGTIME DUO: アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ(p) 裕美・ルミィヤンツェヴァ(vo) http://plaza.rakuten.co.jp/ragtimema/ ♪12TH STREET RAG ♪BABY,WON’T YOU PLEASE COME HOME 裕美&アレェクスェイ&マホガニー・ホール・ストンパーズ ♪INDIANA ♪ALEXANDER’S RAGTIME BAND ◎マホガニー・ホール・ストンパーズ 高居俊裕(tp)、竹中保夫(tb)、小林昇治(cl)、 樋口俊哉(ba、vo)、室浩二(ds) ♪TIGER RAG(with アレェクスェイ) ♪JUST A CLOSER WALK WITH THEE(with アレェクスェイ) ♪WILLIE THE WEEPER ♪ST.LOUIS BLUES ♪INDIAN SAGUA ♪AMAPOLA ♪GIRL OF MY DREAMS ♪SWEET LORRAINE ♪AT THE JAZZBAND BALL (たぶんこんなんやけど・・・違ってたら堪忍) アレェクスェイ&藤森省二の連弾 ♪RUSSIAN RAG ♪ブギウギ アレェクスェイ・ソロ ♪記憶にございません??? 藤森省二・ソロ タイトルは記憶にございません???が 今、アレェクスェイはんに教えてもらった。 (アレェクスェイに聞けばわかるけど、 彼は只今ロシアおなごとデート中) ♪(THE) JUNK MAN RAG ♪PINE TOP’S BOOGIE WOOGIE 上田孝史 ♪ST. JAMES INFIRMARY ついでにですが、『ジャズ批評』9月号 JAZZ VOCAL SPECIALの 31ページに 上田氏の素晴らしい記述が載っております。 『ヴォーカル・アルバム・ベスト3』がテーマとのこと、 非常に興味深い内容です。 幸運にも評論家 岩浪洋三氏(30ページ)と見開きになっています。 ご本人曰く『ふらっと本屋さんで立読みでもして頂けたら幸いです』 と謙虚な姿勢、しかしながら歴史に残る素晴らしい批評ですので、 是非ともお買い上げを(ぺこり)!!! 途中、霊気に襲われ私は引きましたが、それが反って良かったかも??? お陰さまでアレェクスェイ&藤森省二の連弾も、上田氏の歌も マホガニー・ホール・ストンパーズのバンド演奏も絶好調、 更なる盛り上がりを楽しむことができましたとさ。 霊は今宵最善の楽しみ方を知っている(笑)。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/06 00:11 Muse運営について |