検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ランチ@京橋駅前 9月11日は三宮から京橋までJRで乗り換えすることなく1本で来た。 我々は果たして何線に乗ったのでしょうか? たぶん45分くらいで着いたのだと思う。 おそらく各駅停車だった。 下りたホームの階段より南口へ出て、 改札前の喫茶店で定食を食べたけど、 この喫茶店の名前が全然思い出せない。 定食は確か3種類あった。 ランチ・タイムは随時満員で待ちが出るくらいのところ。 定食はカツだったか、ハンバーグだったか、魚料理だったかに 味噌汁とご飯、漬物、カレーうどんぽいものが付いていた。 他にもメニューにはスパゲッティーがあった。 コーヒーや紅茶の飲めるお店で、 カウンター席とテーブル席があって、約30人は着席できそう。 住所でいうと大阪市城東区新喜多1丁目 検索でもなかなか出てきませんが、 ここは一体どこでしょう? お分かりの方はお教えくださいませ(ぺこり)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/06 00:13 Muse運営について |