検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 つぼ八 @ 西中島 軽く食べるときには近間で済ますので、大概『つぼ八』へ行く。 ホテルと同じ一角にあるので、非常に便利である。 先ずは手始めをいただき、ビールと芋焼酎で乾杯してから、 お摘みのスタート。 (お酒は止めたと言いつつも、結構飲んでるやんけ的 突っ込みはわかっちゃいるんでご遠慮のほど。ぺこり、笑) 今回食べたのは ◎瀬戸内海赤えび唐揚げ ◎さんまのルイベ ◎長芋磯辺揚げ ◎純菜とりのコブサラダ ◎サーモンチーズ生春巻き ◎かにチャーハン でした。 結構アジア風な食べ物でしたが、 アレェクスェイはんも美味しい美味しいと平らげておりました。 最近はどこで食べても安いね。 バブル時代の日本しかよく知らないので、本当に驚かされます。 ともあれ、腹ごしらえは難なく済んだ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/06 00:14 Muse運営について |