検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 川崎・京都間、夢のツアー !!! 大々的なツアーは通常半年から1年前に企画しないとまず無理ですが、 最近、新幹線でなくJR線で繋ぐツアー旅を思い付きました。 深夜バスで移動というのは非常に安いのですが、 体が資本の仕事、きちんと睡眠をとらないと我々、身が持ちません。 したがって、電車での移動とホテルでの宿泊は最低条件です。 関西から関東へ出てきてこちらで勉強している学生さんたちの ブログをヒントに『こんな行き方もあるのか!!!』 とかつて思った事が御座います。 それが、正にこれ。 例えば、川崎→小田原→熱海→浜松→豊橋→大垣→米原→山科→京都 新幹線より安いけど、深夜でなく昼間の移動も可能なので、 これは結構イケると思います。 川崎・京都間が約8000円弱で、移動時間が約8時間。 それぞれの駅で下車して演奏会を開催し、 ホテルに泊まってまた次の日移動。 演奏会場が近間に集中しないので、集客難も減少、 毎度1時間そこらの移動ですので、疲れ知らず。 こんな演奏会企画がいつしか成立すればいいですね。 皆さんはこの提案をどうお考えでしょうか??? 多々のアドヴァイスをいただければ幸いです(ぺこり)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/06 00:24 Muse運営について |