検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 お餅&納豆 ご飯を切らしているときに好んで食べるのがお餅。 しかしながら、昔のように甘い餅は食べなくなりましたので、 納豆&海苔というのが一番無難な選択。 以前だったら、お餅に砂糖醤油とか、お餅に小豆とか、 お餅にきな粉とか、お汁粉とか、 甘党のメニューが並んでいただろうが、 最近はお食事パンの如く、お食事餅を欲している。 他にも考えられるのはお餅と明太子、お餅と鰹節。 もっと何か美味しいコンビがあるかしら???? 皆様のお勧め情報を心よりお待ち申し上げております(ぺこり)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/28 00:26 1件のコメント 全て 1 マイスペースって、・・・音楽からここまでズレ手来ると、もうスパム以外のなにものでもないと思います。 11/01 23:35 全 1 Muse運営について |