検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ホット・プルーンに大満足!!! 先日、プルーン・エキスの瓶底にプルーンが余ってしまい取りづらかったので お茶を飲んだついでにそこへ熱湯を加えました。 すると偶然にもできたのは噂のホット・プルーン。 飲んだらびっくり、激旨ではないですか!!! 人間の血液の素になる『鉄』は慢性的な冷え症をリカバーする大切な栄養素、 そんな鉄分の吸収を良くしてくれるのがビタミンC。 プルーン&レモンでホット・ドリンクを作り、 お風呂上がり飲むと体が温まっていいらしい。 また、水、お湯だけでなく、牛乳に溶かしても美味しいようです。 プルーンは子供の頃から食べておりますが、 実際にはスプーンですくってなめる程度で、 特別何かを拵えたことは御座いませんでした。 ホートケーキに掛けたり、ジュースを作ったり この際ですので、色々と実験してみようかと思います。 因みにカリフォルニア・プルーンも大好きで、 数すら数えずにいつもばくばく食べております。 あなたのプルーン情報をお待ちしております(ぺこり)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/01 22:07 Muse運営について |