検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 【演奏会】冬の贈り物〜音の結晶〜(12/01 兵庫) 由紀 2007年12月1日(土) 17時半開場 18時開演 東灘区民センターうはらホール (JR住吉駅・六甲ライナー住吉駅すぐ) 全席自由 前売り2000円 当日2500円 ♪プログラム♪ ドリーブ:歌劇「ラクメ」より花の二重唱 カッチーニ:アヴェ・マリア ロッシーニ:猫の二重唱 J.S.バッハ:ヴァイオリンのための協奏曲ニ短調BVW1060 モンティ:チャルダッシュ アンダーソン:そりすべり シューベルト:連弾「人生の嵐」 ドゥメルスマン&ベルテルミ:「ウィリアム・テル」の主題による フルート・オーボエのための華麗なる二重奏曲 他 ♪出演者♪ ソプラノ 多田理恵子 王由紀 オーボエ 渡邊真澄美 フルート 横田美緒 ヴァイオリン 中鼻佐和 ピアノ 田中敦子 皆様と楽しい時間が過ごせますよう練習に励んでおります♪ ぜひお越しくださいね♪ ソプラノ ピアノ ヴァイオリン(バイオリン) オーボエ フルート 作成日:11/04 21:50 1件のコメント 全て 1 由紀 皆様に支えられて無事に終了いたしました♪ ありがとうございました! 猫の仮面、小さいお子さんがよろこんでくれたみたいで 嬉しかったです♪ 別々にお誘いしたお客様が、 実は昔からの友人だったり、 今回は色んなつながりを発見する機会にもなりました! これは本当に驚き! 人ってどこでどう繋がっているかわかりませんね〜。 とっても面白いです♪ これからも皆様が思わず笑顔になるような 演奏をしていきたいと思いますので 今後とも応援よろしくお願いいたします! 12/04 21:11 全 1 Muse運営について |