検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 磁気ゲルマニウム温浴ボール 寒くなってまいりましたのでこの時期体の浮腫みがとても気になります。 私は磁器とゲルマニウムのW効果で疲れた体をリフレッシュするという 『磁気ゲルマニウム温浴ボール』をお風呂に入れております。 これは良質のゲルマニウム、フェライト、トルマリン、 麦飯石をブレンドしたもので、 水でサッと洗うだけと楽々、半永久的に使用できます。 体の芯からポカポカ温まるゲルマニウム温泉が自宅でできてしまうところが利点。 しかもそう高くはありませんので、 このシーズン、クリスマス・プレゼントとして超お勧め!!! 愛しい方に是非、購入してあげてください。 非常に喜ばれることと存じます。 今のところ楽天の相場が10個500円です。 市販のバスクリンなどの入浴剤より遙かに効果的&経済的です。 これさえあれば他の入浴剤は一切必要ありません。 玉石は中国4千年の幻の療法と呼ばれ、貧血に効果がある、疲れが取れる、 新陳代謝を活発にする、マイナス・イオン発生により 精神的、肉体的にリラックス、リフレッシュさせる効果があるなどなど、 健康にも美容にも良いとされております。 私もよく人にプレゼントしておりますが、非常に喜ばれます。 これは誰にとってもプラス要素をたっぷりと運んでくれると思いますよ。 私は特に深夜の仕事でバイオリズムが崩れているばかりか、 太陽をあまり見ない生活をしておりますのでね。 これで人生がかなり変わります。 是非、是非、お試しあれ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/05 15:37 Muse運営について |