検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 お姉さんもうメロメロ!!! 自分自身、電話が大嫌いですので、自分からは電話はしませんし、 携帯も単なる目覚まし時計代わり、自分から進んで使用することは御座いません。 それでも、今日の情報化社会の中、携帯自体がパソコン代わり という若者は実際に多いのではないでしょうか? PCにて作業をしていると速打ちや長文はごく普通ですが、 携帯世代の子供たちは一文コメント&一文メールしか大概くれない。 そんな中で私が日々感じていることは 『みんなもう可愛過ぎる!!!』ということ(笑)。 我ながら赤面、『お姉さんもうメロメロ!!!』といった状態です。 これではアレェクスェイが 私の恋人はPCだと信じ込んでも仕方がない(爆笑)!!!! 【今年のメロメロ大賞】 君たちちょっと可愛過ぎる!!! 第1位、『ragtimemaさんをお母さんだと思って、 話し掛けてもいいですかぁ????』 これにはもうお姉さん、マジでじ〜んときたよ(涙)。 私が16で産んだ子か・・・みたいな反応。 第2位、『ragtimemaさんのいらなくなったドレスを もらって着てみたい!!!』 なんだかこのあどけない願望がお姉さんにはたまらない(笑)!!! 第3位、『ragtimemaさんはどのドレスを着ているときが 一番萌えますかぁ????』 これなんて、めっちゃ可愛いよね。 特に『萌える』という漢字が間違っているところなんか・・・(笑) あぁ、本当に自分でもヤバイと思っている。 1文送ってくる子たちには絶対にオバハンだと思われているよね(涙)。 本当にお姉さんなんて、もう図々しい年なのかも???(爆笑) お姉さんは携帯世代の子供たちにもうメロメロです。 果たしてこんなことで癒されていていいのだろうか???? でもみんなが相手にしてくれなくなったら悲しいよ。 もうオバハンですが、何か・・・(笑) 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/13 16:08 Muse運営について |