検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ぶり&ポテト 昨日の夜は『ぶり』を3切れフライパンで焼いてみました。 サイドはドイツ料理の『ブラット・カートフェル』、 その名の通り焼いたじゃがいも、『べークド・ポテト』です。 本当はお味の程を自分でも確かめたかったのですが、 これが最高に美味しかったらしく、 残念ながら、自分の口には一切れも入りませんでした。 アレェクスェイが仕事へ行く前と、仕事が終わってからとで、 3切れとも全て1人で完食、 めちゃ美味しかったくせして、御本人の感想は 『珍しく美味しかった!!!』だとさ(爆笑)。 言ってくれるよね、毎度美味しいもの作ってあげているのに・・・ まぁ、旦那様が満足するにはシンプル味付けが一番なのです。 塩胡椒のみというのが毎度本人のご希望なんて、 非常に難しい人ですが、アレェクスェイはどうやらお魚も好きなよう!!! 日本で生き延びる為には必要不可欠なことかもしれませんね。 みなさんは『ぶり』、お好きですか? 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/14 01:06 Muse運営について |