検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 自分用スパゲッティー 本日は自分用スパゲッティーを拵えました。 ズッキーニを輪切りにして、細長く切った玉ねぎと一緒に炒め、 塩胡椒、七味唐辛子で味付け、お水を少し足して、 味がしみ込んだ頃に粒々の辛子明太子を加えました。 色鮮やかで、明太子の味がそのまま溶け込み、 ズッキーニの臭みも吹き飛んで、最高の出来栄えでした。 これを少々固めに茹でたスパゲッティーに掛けて食べるともう気分は最高!!! 和風にするならば細く切ったお海苔をパラパラと掛けて食べるのも良いでしょう。 因みにスパゲッティーにはオリーブ・オイルを掛けました。 エキストラ・ヴァージン・オイルが大好きです。 あなたのお気に入りスパゲッティーはどんなん??? 隠してないで、教えてちょ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/17 19:56 Muse運営について |