検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ジャズ・フェスティバルのお弁当 本日のジャズ・フェスティバルのお弁当は海苔巻き&お稲荷さんでした。 かっぱ巻&新香巻、太巻&お稲荷さんと 演奏後の腹ごしらえにはちょうど良い感じでした。 また、本日のお茶はSAPPOROの『玉露入りお茶』恵比寿茶房というものでした。 玉露の茶葉は爽やかな香りとまろやかな旨味が特徴、 高級茶葉として数えられるそうです。 更に玉露入りお茶は玉露の上質な香りと旨味を引き出すよう 低温抽出と火入れの工夫をした商品、 本格的な味わいの緑茶だそうです。 ペットボトルの原材料名のところに『ビタミンC』と書いてあるところが お茶でビタミン補給ができる事実を知らしめてくれました。 とりあえずはめでたし、めでたし!!! 皆さんは巻き寿司&お稲荷さんがお好きでしょうか???? 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/18 20:23 Muse運営について |