検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 新宿でリハーサル 先日はアレェクスェイがトローンボーン・サミットの仲間たちと 新宿でリハーサルしました。 目覚まし時計を沢山掛けて、朝からドタバタ、 久しぶりに新宿『銅羅』に足を踏み入れました。 その日は本番のプレイヤーが全員来れなかったこともあり、 スケット・メンバーと言いますか、嬉しい顔触れもちらほら、 ついでにいありとあらゆる話に花が咲きました。 このバンドは基本的にトロンボーン奏者5人という編成ですが これが時に増えたり、減ったりで 非常に面白い展開をいつも見せてくれております。 ピアノのアレェクスェイの他に、 ドラム、ベース、場合によってはチューバが登場です。 中には女性トローンボーン・プレイヤーもおりますので、非常に華やか、 年齢層もまちまちで先輩・後輩関係なく、 全てにおけるハーモニーを大いに楽しめる顔ぶれです。 その日練習した曲は以下です。 ●St.Louis Blues March ●O God of Every Nation ●What a Friend We Have in Jesus ●All of Me ●What a Wonderful World ●St.James Infirmary ●His Eyes On The Sparrow ●Tiger Rag ●Amazing Grace ●That’s A Plenty ●I Can’t Give You Anything But Love ●Just A Little While to Stay Here ●When I Grow Too Old To Dream ●A Hundred Years From Today ●When You Wish Upon A Star ●Mood Indigo などなどでした。 アレェクスェイ&トロンボーン・サミットの皆様お疲れさまでした。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/18 20:33 Muse運営について |