検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 トロンボーン・サミット その2 本日11月18日(日)のトロンボーン・サミットは 九州男で開催されました。 メンバーは松本耕司をはじめとするお馴染みメンバー、 中島三郎、市川弁慶、菊池明日香、浜文人、岡村紘志、竹内武他、 ヴォーカルは市川文香ちゃん、ピアノはアレェクスェイ、 思い掛けなく札幌の酒本氏も加わってくれました。 その日、演奏した曲は以下です。 ●St.Louis Blues March ●O God of Every Nation ●What a Friend We Have in Jesus ●All of Me ●What a Wonderful World ●When I Grow Too Old To Dream ●St.James Infirmary ●When You Wish Upon A Star ●Tiger Rag 本日もスタートから素晴らしい盛り上がりを見せてくれました。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/19 13:22 Muse運営について |