検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 DAY BY DAY 今回の新宿ジャズ・フェスティバルには関西の方も沢山いらしていたようです。 初日早々本部で会ったのは年配の男性。 どうやら神戸は三宮の『DAY BY DAY』で我々の演奏を聴いた方らしい。 とても優しく声を掛けてくださり、 『この間、DAY BY DAYで聴いたよ!!!』と微笑んでくれました。 2日目もまたその方と遭遇して、再度挨拶を交わした次第。 こうしてトラッド・ジャズの世界は狭いというか、密接というか、 出会いが出会いをどんどん繋いでいく感じで、面白いですね。 一度会ったらもう知り合い、その後は永遠に顔を合わせる運命に・・・ その方、赤、青、白のアメリカ国旗&楽器のミニチュア首飾りを 肩から提げていらして、気分はもうニューオリンズと言わんばかりでした。みんな陽気も陽気、賑やかも賑やか、 どんどんどんどん友達が増えていって、 このお祭りも本当に楽しくなってきました。 次回が楽しみです!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/20 17:05 Muse運営について |