検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 昨日のレパートリー 新曲盛り沢山で非常に充実したレパートリーとなりました。 『AMERICAN RAG』はアメリカの愛国歌メドレー、 『AEROPLANE RAG』は同タイトルですが2曲の異なる曲、 『DILL PICKLES』はCHARLES JOHNSONの曲で 歴史上初のラグタイム譜・ミリオンセラーです。 ♪AMERICAN RAG ♪AEROPLANE RAG ♪AEROPLANE RAG(上記とは別の曲) ♪BABY,WON’T YOU PLEASE COME HOME ♪BROADWAY RAG ♪CABARET RAG ♪CHICKEN REEL ♪DARKTOWN STRUTTERS BALL ♪DILL PICKLES ♪CAKEWALKIN’ BABIES ♪GOOD-BYE MR. RAG TIME ♪HUNGARIAN RAG ♪INDIANA ♪JINX RAG ♪THE JAZZ-ME BLUES ♪LYING PAPA ♪LOUISIANA ♪MANHATTAN RAG ♪NOBODY KNOWS YOU WHEN YOU ARE DOWN AND OUT ♪RAGTIME ORIOLE ♪RAGTIME VIOLIN ♪12TH STREET RAG ♪WABASH BLUES ♪SILENT NIGHT その他、私が大好きな『RAGTIME VIOLIN』や クリスマス用の『SILENT NIGHT』も歌いました。 お越しいただきました皆様、誠に有難う御座いました。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/21 20:54 Muse運営について |