検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 プチチョコ・パイ 先日、『プチチョコ・パイ』を購入しました。 アレェクスェイのおやつとして買った筈が 自分のおやつになってしまっているところが 本当にヤバイ(爆笑)!!! この『プチチョコ・パイ』の正体は以下です。 ●バニラ・クリーム ●チョコレート味のソフト・ケーキ ●チョコレート・コーティング 今回は『プチチョコ・パイ』という ひとサイズ小さくなったものを購入しましたが、 オリジナルの『チョコ・パイ』が誕生したのは昭和58年だそうです。 私個人としましてはチョコレート生地はメーカーを問わず どこのでも大概美味しいということで、まぁ、今回も満足致しました。 ついでにですが、パーケージに『♪夏も近付く88夜・・・』 のお話が書いてあるのが非常に印象的でした。 この88夜とは立春から数えて88日目、立夏の3日前のこと。 今日もお菓子食べ食べ、幾分賢くなった気分(にこにこ)!!! 皆さんはどんなお菓子がお好きでしょうか???? 隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/21 21:00 Muse運営について |