検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 トロンボーン・サミットに正式参加 来年よりトロンボーン奏者、松本耕司率いる 『トロンボーン・サミット』にアレェクスェイが正式参加することとなりました。 嬉しいことにラグタイム曲やラグタイム調のアレンジも たっぷりと取り入れてくださる模様、 早くもアレェクスェイがアレンジャーとして活躍できそうです。 元々、私たちはロシア時代にトロンボーン奏者とのトリオで 活動しておりましたので、 この楽器は非常に馴染み深いのです。 メンバーも学生から大先輩まで勢揃い、中には女性もおります。 最低でも5本のトロンボーンが加わりますので、その迫力も凄いものに!!! 来年2月には新宿3丁目の『銅羅』に登場する予定です。 黒人系のニューオリンズ・サウンドと 白人系のディキシー・バンド・フレーズに 迫力ある女性プレイヤーの名演奏や ロシア人のアレェクスェイの華麗なピアノ・タッチが加わります。 他にもドラムやチューバ、ウッドベースやゲスト・プレイヤーと 色々な顔触れがちらほらです。 吹奏楽の世界に魅了され、若かりし頃からアレンジを手掛けていた 熟練したトロンボーン奏者、松本耕司の指導の下に 新しいユニットが遂に誕生、 『トロンボーン・サミット』に乞うご期待!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/22 01:42 Muse運営について |