検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ポテト・サンド 本日の朝食は自家製『ポテト・サンド』でした。 こんがり焼いたトーストにドイツ風ポテト・サラダを挟んだだけでしたが、 一晩経って味が染み込んでいて非常に美味しかったです。 パンにポテト・サラダやナポリタン・スパゲッティーを挟むのは もしかしたら日本人独特の食べ方かもわかりません。 海外ではハムやチーズ、サラダ類を挟むことは御座いますが、 そういえばどっしりした食べ物を挟むことはあまりないですね。 本当のところはどうなんでしょうか??? あなたも『ポテト・サンド』や『スパゲッティー・サンド』を 拵えますでしょうか???? 隠してないで、教えてちょ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 追記:目覚めるとダーリンがきちんとコーヒーを作って 待っていてくれました(にこにこ)。 叩き起こされるまで永遠に布団に潜っている甘えん坊です(笑)。 作成日:11/25 19:58 Muse運営について |