検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 福山雅治って誰??? 裕美ママ&裕美パパの引っ越し先はてっきり稲佐山だと思っておりましたが、 全然違いました。 長崎港の目の前の高層ビルで、長崎駅からもそう遠くないところだそうです。 長崎の都市生活スタイルを変える、21世紀の長崎のランドマーク、 超高層タワーマンション『タワーシティ長崎』 という新しい高層ビルが建ったみたい。 そこの1Fでビューティー・サロン新装開店とは裕美ママもついてるね。 住まいもそのビルの上階になる模様、今から長崎公演が楽しみです。 そのビルの最上階には福山雅治のママが住んでいるみたいだけど、 福山雅治って誰だろう???うちTVないから全然わかんないよ。 もし誰か知っていたら、教えて!!! 来年は長崎ツアーも頑張って企画しないとね。 とりあえずはめでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/28 18:55 Muse運営について |