検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 昨日の夜食はこんなんでした 昨日の夜食はこんなんでした。 ●ひじき煮 ひじき、人参、こんにゃく、油揚げ ●白和え おから、ほうれん草、椎茸、人参、こんにゃく ●ピリ辛茄子 茄子、唐辛子、イタリアン・パセリ、生姜 ●きゅうりのサラダ ●蜂蜜味のおかき煎 和食なのに食後は何故か、紅茶でした。 何故って、アレェクスェイがちょうどその時、 紅茶を飲んでいたから・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 追記:ついでに書くけど、ついにやられたぁ!!!! アレェクスェイの方がチョコレートを多く食べてるではないかぁ・・・ あんなに半分ずつのお約束をしたのに・・・ 本人曰く、『ちょっと数え間違えたぁ。裕美ちゃん痩せるよ!!!』 だって(笑)!!! それを言われちゃ何も言えませぬ(涙)。 作成日:11/30 00:43 Muse運営について |