検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 宮古島で夢のレコーディング??? 春になったら、アレェクスェイの第2段、 ラグタイム・ピアノ・アルバムを収録しようと、 実はこっそりと企んでいる私です。 アーティストにとっては1日収録なんて本当にかわいそう、 それ故に南の島の温かい楽園で、余暇を楽しみながら、 リラックスした気持ちで演奏するのがベストかも??? 宮古島で夢のレコーディング??? こういった素晴らしい環境をアレェクスェイにプレゼントする為に 裕美・ルミィヤンツェヴァは大々的な休暇を企画中です。 宮古島にはホテルもペンションもレストランも豊富ですし、 ホールも音楽教室も沢山ありますから、 ピアノ探しだけでも楽しくて、もうきうきわくしてきます。 音楽教室だけでも20件もあるのですから、 先ずは情報収集から始めなくては!!! 現地の方々は砂山ビーチにピアノを置いて弾いたら なんてのんきなことを言っていた(爆笑)。 雨が降ったらどうしようとか、考えないその発想が面白いですよね。 青い空に青い海、そういった環境で生まれ育つと心が豊かになり、 自然自体が友達同様、雨の心配などしなくなるのかも・・・・ 今から、楽しみ、楽しみ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/30 00:48 Muse運営について |