検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 朝食は PREPAIRED BY アレェクスェイ 本日の朝食は PREPAIRED BY アレェクスェイ、 コーヒーはきちんと魔法瓶の中へ、 朝から豪華にサワー・クリーム入りのトマト・サラダ。 こんがり焼いたトースト&ベーコンと私のとは全くの別物。 しかしながら、朝からそんなに食べれないので、 私は自家製カスピ海ヨーグルト&イチゴ・ジャムで 簡単に済ませてしまうのでした。 コのヨーグルト暫く食べないときもあるのですが、 食べだすと美味しくて美味しくて病み付きになってしまいます。 その日その日でお好みのジャムを加えると 子供の頃から大好きだった『フルーチェ』のようになります。 とろとろプルル〜ンで本当に美味しいです。 健康にも良いので是非、是非続けたい逸品です。 あとで、アレェクスェイのトマト・サラダも食べてみましたが、 サワー・クリームと溶け合っていて、まろやかなエキゾチックな味でした。 コーヒーを飲みながら、沖縄産アーサ・クッキーを食べ、 甘い物の食べ過ぎかなぁと思いきや、茎茶を大量に飲み、 調整できているかはわからないけど、調整しているつもりの 裕美・ルミィヤンツェヴァです。 めでたし、めでたし!!! 作成日:12/05 01:44 Muse運営について |