検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 外国人用のお料理 『お料理もお上手みたいですし』とよく言われますが、 毎日毎日私が作らないと誰が作るの???てな感じです(笑)。 ↓↓↓↓ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【御返答】 あっ、お料理ですか???? 私は世界料理を全て自分で作りますが、最近、アウトです(泪)!!! 日本食&エキゾチック料理はアレェクスェイに完全拒否されております。 今はドイツ&ロシア料理しか食べてもらえません。 ネットで食材取り寄せるのが大変です!!! 強いて言えば『黒パン』には私も大満足!!! 食べるものが全然違う。 これぞ、国際結婚ですね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 外国人でも食べれそうな和食って一体何だろう??? 賢い方、良きアイディアをくださいませ!!! 思いっ切り偏食されちゃって、 ここのところめでたしめでたしじゃないよ・・・(ぼしょ) 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/06 01:02 Muse運営について |