検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 霊感の強い著名人 こんなコメントを頂戴しましたが、 他に霊感の強い著名人は誰がいるのかなぁ???? ↓↓↓↓ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●(友人)こんばんは☆ そう言えば医師で作家でもあったアーサー・コナン・ドイルも 晩年は最愛の息子さんを戦争で亡くし降霊会を 盛んに催しておられたみたいですし。 かの悪名高いドイツのアドルフ・ヒトラーも ドイツの霊感を持っ人々が多い地方の出身で 彼もそれを引き継ぎ多少の霊感があったみたいですが 裕美さんにも霊感が備わっておられるんでしようか? しかし多才な方なんですねえ(o^v^o) ●毎度です。霊感は子供の頃からめちゃくちゃ強いです。 とにかくカラスの鳴き声が日々気になって仕方がない。 カラスとよく会話をしている変な女です(笑)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 霊感強い人、手挙げて!!! 隠してないで、教えてちょ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/06 01:02 Muse運営について |