検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 豆腐ボール&小松菜&ベーコン 本日の新メニューは豆腐ボール&小松菜&ベーコンです。 豆腐と小麦粉を混ぜて、ボール状にし茹でたものを 小松菜&ベーコンと一緒に油で炒めました。 塩胡椒に赤唐辛子を少々足して、 ちょっとしたサイド・メニューの出来上がり!!! この正体が豆腐だとはまさか誰も思わないでしょう。 メインは鮭の塩焼き、サラダはイタリアン・トマト&カブのオリーブ・オイル和え、 パンはフランス・パンにスウェーデンのサーモン・パテと、 今日はダブル鮭攻めですね(笑)。 それでも残さずに食べてくれましたので、美味しかったのでしょう。 夜御飯はジャガイモとにんじんのクリーム・グラタンです。 北海道のチーズがハムに絡んでとろっととろけて きっと美味しく出来上がることでしょう。 しかしながら、私は『ねぎ蕎麦』を食べる予定。 海苔をパラパラと振り掛けて思いっ切り和風に食べてみようと思います。 私も負けずとちょっとずつ、魚&和食で攻めております。 ダーリンにバレない程度にね(うふふ)!!! 皆さんは最近どんなものをお召し上がりでしょうか??? 隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/15 01:43 Muse運営について |