検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ベージュのカーテン 先日、父親から素敵なベージュのカーテンを4枚もらいました。 ピアノのある部屋にぴったりの色合い、及びサイズです。 早速本日提げてみました。 部屋が幾分ゴージャスになった感じで気分はルンルンです。 インテリアというものは毎日目に触れる物ですので、 布切れ一枚とて馬鹿にできません。 日常生活においてはとても重要、 家具やカーテンの色彩によっても 人の心理や精神状態はかなり変わるのではないかなと 考えてしまう今日この頃です。 因みにカーテン(curtain)という言葉は聖書にも出てくる言葉ですが ポピュラー英文学に登場したのは1010年よりちょっと前だと言われております。 ついでにくるくる巻くタイプのロール・カーテンも頂戴しましたので、 明日部屋に設置しようと思います。 不思議なもので、親というのはいつも必要な時に必要な物をくれる人。 びびびっと通じるものがあるのでしょうかねぇ。 めでたし、めでたし!!! あなたもカーテン1つで気分が変わりますでしょうか??? 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/15 01:43 Muse運営について |