検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 バン・インターナショナル 昨年から頻繁に『バン・インターナショナル』の製品 (水・ミネラル・無添加)を使い始めました。 これは肌に負担となる成分を一切排除した植物性原料配合の安心できる製品です。 抜け毛、薄毛、ふけ、かゆみ、パサツキでお悩みの方、 はり、こしのない細い髪の方にお勧めです。 「魔法の水」と絶賛される「へアエッセンスV」は ミネラル・イオン活性水、植物エキス、 20種類以上のイオン化されたミネラルから構成されています。 毛母細胞に直接働きかけ代謝を促し、 保湿成分がバリア機能の高いトラブルに強い肌を生み出します。 また蛋白質を補給し弾力のあるしなやか髪をよみがえらせます。 究極のシンプル・ケアーを是非ともお試し下さい。 ●イオ二ート・ エッセンス V シャンプー ◎モイスト(白ボトル)・・・しっとりタイプ ◎ライト(青ボトル)・・・さっぱりタイプ シャンプーひとつとっても中の成分が非常に興味深い。 バンのシャンプーは旧指定成分を使っていない無添加商品です。 【使 用 成 分】 ■ココイルメチルラウリンNa ■オレフィン(C14-16)スルホン酸Na ■パーム核脂肪酸アミドDEA ■ココイルグルタミン酸TEA ■エタノール ■リン酸 ■ポリクオタニウム-10 ■フェノキシエタノール ■ヤシ油脂肪酸トリエタノールアミン ■ロジン酸ペンタエリスリット ■乳酸 ■パパイン ■イオニートシャンプーモイスト ■ココアンホプロピオン酸Na ■イオニートシャンプーライト ■ココアンホ酢酸Na ■ラウリルグルコシド ■ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コラーゲン ■ヒドロキシプロピルキトサン たとえ毎日ご使用いただいてもセミ・ロングの方で、1日40円程度です。 イオ二ート・エッセンス V シャンプーは、 クリームのような肌理の細かい豊かな泡立ち。 髪と頭皮をたっぷりの泡で優しく念入りに洗い、 洗い流す前に、3分ほどそのまま置いていただければリンスは不要です。 嬉しくなるほど滑らかな指通りを体験させてくれます。 また、髪や頭皮に低刺激で、いたわりながら優しく洗い上げてくれる他、 シャンプーの洗浄成分が浸透し、頭皮までをも清潔にし、潤いを与えてくれます。 パパインやコラーゲンまで入っているとは本当に面白いですね。 イオン化されたミネラルの効力にたっぷりと期待を掛けたいものです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/17 00:38 Muse運営について |