検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ダーリンとショッピング編 本日はダーリンとショッピングへ行きました。 食料品の買い出しです。 【メニュー】 ●パン ●コーヒー ●蒸しクリーム・チーズ・ケーキ風アップル・タルト ●コンキリエ、ソーセージ、きゅうり、カブの酢漬け、 ドライ・トマトのマヨネーズ和え ●焼きじゃが&開キスのチーズ和え ●牡蠣フライ&メンチ・カツ ●穴子の握り寿司 ●牛肉入りのキャベツ・スープ ●チョコレート ●カニ・クリーム・コロッケ ●玄米茶 ●100%ベリー・ジュース ●赤ワイン 『BON ROUGE』 ●赤ワイン 『TOQUI ANDINO』 ◎メルシャンの赤ワイン『BON ROUGE』には ポリフェノールが普通のワインの2倍含まれております。 濃くがあってまろやかですので、飲み口はいいです。 食後にジュース代わりに飲んでおります。 ◎味に癖がなく淡泊で上品な白身魚開キスは 天麩羅商材の定番として通年出回っていますが、 春から夏に掛けての需要が一番多いようです。 これから真夜中のお食事タイムです。 皆さんは『開キス』お好きでしょうか???? 隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/22 01:01 Muse運営について |