検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 かつての恋愛物語 ≪以下雑談≫ ●『私をお嫁にもらって』とは言ったことないけど、 『私を住み込みで働く〇〇家のばあやにして』とは頼んだことがある(笑)。 『貴方のお子さんの英才教育は私が・・・』みたいな勢いでいたけれど、 彼は所詮、手の届かぬ人だよ。 『恋愛においては惚れた方が随時、負け』。 どこまでも愚かな『おなご』になってしまう。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●『恋愛においては惚れた方が随時、負け』は誰かが私に残してくれた言葉だけど、 う〜ん、誰だったかなぁ???? だけど惚れられるよりは、惚れる立場の方がもっと好き。 人にどこまでも尽くすのが好きかも知れない。 人に仕えるのが気分いいかもしれない。 もしかしてもしかすると『御主人さま、お帰りなさいませ!!!』 というのが一番かも??? まぁ、相手にもよるけど、家政婦っぽい愛し方が好きだ!!! そのうちメイド服にでも挑戦するか(うふふ)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/23 00:05 Muse運営について |