検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ☆コントラバス弾きバトン☆ chogoro. mixiのコントラバスコミュから貰って来ました! ☆コントラバス弾きバトン☆ ■あなたとコントラバスとの出会いはいつでしたか? ■My楽器ですか?My楽器の人は楽器のデータをどうぞっっ ■弓はどこのものを使用していますか? ■アマチュアオケなどの団体に所属していますか? ■あなたのもってるコンバストリビア、披露してみてください♪ ■吹奏楽、オーケストラ、ジャズ、何派? ■ソロ、アンサンブル、どっち派? ■最低音域とハイポジ、どっちがカッコイイと思います? ■松脂は何をつかってる?工夫とか・・・ ■コントラバス奏者としての最終目標は? ■フルート奏者に対してに一言!!! ■指揮者に対してに一言!!! ■次にバトンを回す生贄!?を5人あげてください 作成日:02/22 19:59 2件のコメント 全て 1 chogoro. では、私から回答して行きます。 皆様もよろしかったらどうぞ! ☆コントラバス弾きバトン☆ ■あなたとコントラバスとの出会いはいつでしたか? 出会いは20歳の頃。 その時は触っただけでした。 ■My楽器ですか?My楽器の人は楽器のデータをどうぞっっ My楽器です。 Reghin All Solid Flat Back (Romania) 大分手を加えました。 リアリストのピックアップも一応付けてます。 ■弓はどこのものを使用していますか? PAESOLD (Germany) ■アマチュアオケなどの団体に所属していますか? 大江戸交響楽団に所属しています。 ■あなたのもってるコンバストリビア、披露してみてください♪ うーーん、無いですね・・・ ■吹奏楽、オーケストラ、ジャズ、何派? オーケストラ、ポップス、ジャズ・・・です。 ■ソロ、アンサンブル、どっち派? アンサンブル派。 ■最低音域とハイポジ、どっちがカッコイイと思います? うーーん。 どちらも捨てがたいが、5弦の最低音域! ■松脂は何をつかってる?工夫とか・・・ コルスタイン"ウルトラ" スーパーの袋を切って、包んでいる。 ■コントラバス奏者としての最終目標は? 最終目標・・・ 永遠の課題ですね、これは。 ■フルート奏者に対してに一言!!! 僕も吹いてみたい! ■指揮者に対してに一言!!! わかりやすく振ってね☆ ■次にバトンを回す生贄!?を5人あげてください 皆様ご自由に(ここで書き込んで下さいな) 02/22 20:15 chogoro. 定期アゲです。 03/02 11:39 全 1 Muse運営について |