検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 クリスマス食生活 最近、我が家の食卓に乗ったもの ●クリスマス・グリルド・チキン ●スコティッシュ・エッグ ●牡蠣フライ ●海老フライ ●ビーフ・スープ ●トマト・サラダのサワー・クリーム和え ●蟹サラダ ●スパゲッティー・サラダ ●ポテト・サラダ ●アヴォカド・サラダ ●ブランデー漬け梅&イスラエル産スウィーティの寒天 ●黒パン ●葡萄パン ●コーンのバター炒め ●ツナ&エッグ・サラダ ●コールスロー・サンド ●アーモンド・チョコレート ●トキ・アンディーノ 赤ワイン ●マンズ モンフレール 赤ワイン 最近のチョコレートはカカオ・ポリフェノールをかなり意識したものが多いですね。 子供の頃はこういう記載はなかった気がするけどなぁ。 既に美容の為にチョコレートを食する時代になったのでしょうか??? 当分は太るのに・・・(うふふ) 賢い方は隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 追記:素敵なクリスマスを!!! 作成日:12/25 00:50 Muse運営について |