検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 我が家の食卓 ●ザワー・クラウト ●ディル・ピクルス ●べークド・ポテト&ミートの薩摩芋・南瓜・茄子ミックス ●チーズ ●サラミ ●パスタはコンキリエ ●ライスは新潟産のコシヒカリ ●いなだの味噌煮 ●ブランデー漬け梅&イスラエル産スィーティー寒天の餡みつ ●煮豚のポテト、人参、いんげんまめ和え ●ビーフ・スープ ●きゅうり&ボロニア・ソーセージ・サンド ●トマト・サラダ + サワー・クリーム ●グリーン・レタス + フレンチ・ドレッシング ●豆腐入り海老チリ・ソース・チャーハン ●スペインの赤ワイン、ヴィーニャ カロッサ ●メルシャン 赤ワイン、ビストロ ●玄米茶 ●茎茶 ●鎮江香酢 先日、購入した新米は新潟産のコシヒカリですが、中々美味しいです。 世界中の様々なお米をこれまで食してまいりましたが、 我が国のお米が一番質が高くて美味しいと思います。 お米は日本の誇りですね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/08 01:20 Muse運営について |