検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 私は町の何でも屋 photographer_naoko を目指して! とにかく、オペラが好きなのです。 今後は広くオペラを紹介するような活動をして行きたい です。 (但し写真がらみで・・・基本は写真屋さんなので) 手始めに、オペラ講座を企画しています。 企画会議、通りますように〜。 作成日:01/08 10:04 2件のコメント 全て 1 hiro ラララレッラ♪ たくさんの人から naokonaokonaoko・・・って言われるのですか!?笑 将来は写真を絡みながら オペラの制作、演出とかされると楽しいでしょうね!! 01/08 22:01 photographer_naoko ラララレッラ♪ 床屋さんの修行をしないと、ダメですかねぇ。 演出のアイディアなら沢山出せそうですが・・・。 自分が目立っても仕方がないので、制作か広報ですかね。 01/09 10:23 全 1 Muse運営について |