検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 守護霊さまに届いた私の想い 祈れば届く人の念!!! 自分の守護霊を愛することが幸せの秘訣。 愛と祈りと懺悔と感謝の日々、 宿命は変えられないけど、運命は変えられる。 祈れば叶う全ての夢、願えば誰もが幸せになれる。 この気持ちを彼が受け入れてくれたのが、 私にとってはものすごく嬉しいことだった。 THE DIE IS CAST!!! 賽は投げられた。 ルビコン川での決断の時、もう戻れませんよ。 我が人生は前進あるのみ。 私のしている指輪に刻まれているセリフ。 ジュリアス・シーザー万歳、守護霊は絶対に裏切ることをしない。 ●どんなことがあっても私は彼を憎んだり、恨んだりしないということ ●どんなことがあっても私は彼が選んだ伴侶を認めるということ ●どんなことがあっても彼は独りぼっちにならないということ ●どんなことがあっても私は彼を想い続けるとうこと ●どんなことがあっても私と彼は切っても切れないということ ●どんなことがあっても私は彼を助けるということ ●どんなことがあっても彼は私に甘えていいということ ●どんなことがあっても私は彼を見放さないということ ●どんなことがあっても私は彼を忘れないということ ●どんなことがあっても私は彼を1秒1秒感じているということ ●どんなことがあっても私は彼を追いかけてしまうということ ●どんなことがあっても私は彼に命を懸けているということ ●どんなことがあっても私は彼の為に生きているということ ●どんなことがあっても私は彼しか愛せないということ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/09 01:37 Muse運営について |