検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 彼を傷つけてきた私 この世の全てを捨てて、この世の全てを敵に回し、 彼の元へ行っても彼は傷ついてしまう。 私がこれまで築いてきたものを壊してしまうことが 彼にとっても悲しみに等しいのです。 彼のことを想いつつも、ここで暮らしている私。 彼を選んでも、選ばなくても いずれにしても、彼は傷ついてしまう。 Truth is a gem that is found at a great depth; whilst on the surface of this world, all things are weighed by the false scale of custom. だから、選ばない。 だから、選ばない。 運命に身を任せるのみ・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/16 02:16 Muse運営について |