検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 『身から出た錆』???? I think the worst woman that ever existed would have made a man of very passable reputation - they are all better than us and their faults such as they are must originate with ourselves. 悪女の意味するところの 『身から出た錆』???? バイロンは果して 何が言いたかったのか???? 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/20 00:34 2件のコメント 全て 1 しぇぶろん え?え?え?何て書いてあるんですか? 日本語の部分だけで判断すると、バイロン自身の反省かなぁ〜なんて思いました(笑)色々とやって、故国にいられなくなった人ですからね。はたして合っているんでしょうか(笑) 01/20 02:26 しぇぶろんさま、本人もかなり皮肉的に書いているようですね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 01/21 00:25 全 1 Muse運営について |