検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最近の新レシピ ダーリンは黒パンを小さく切ったものをフライパンで焼いて、 そこに崩れ目玉焼きを作って食べるのがどうやら好きなよう。 私ならそんなの絶対に食べないですが・・・(笑) 私はセロリを小さくカットしたものに ブラック・オリーブを混ぜてお皿に盛り 真中にポテト・サラダを載せたものが大好き。 しかしながら、ダーリンはセロリ食べれません(涙)。 だけど、カスピ海ヨーグルトと粒入りからしで煮込んだ『イナダ』は 知らないうちに食べてしまったようです。 赤唐辛子と塩胡椒で味付けしましたので、 ダーリンのお口にまあまあ合ったのでしょう(???)。 サイドはライスだったようです。 それにチキン・スープや豚鍋も食べた模様、 寒いので冬場は暖かいメニューも欠かせません。 最近は二人して黒パンにはまっておりますので、 出掛ける度にパン屋さんで焼き立てを購入する所存です。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/29 01:14 Muse運営について |