検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 匿名希望様@京都より とある方からこんなメールが!!!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ様 師走、何かとお忙しいことと存じます。 出身、御経歴拝見してびっくりしました。 実力ないタレントが、事務所の力でしょうか、 知性も芸域も浅く、ポット出てきて人気者になる。 医師、学者、易者、政治家、聖職忘れて金儲けに走る。 裕美様は、コンサート終っても、練習や、 次回の打合せ等大変でしょう。 でも子歳生れは馬力があります、弁才、社交性に優れると 言いますから、益々の御活躍、お祈り致します。 どうぞ、良い新年をお迎えなさいますように。 (匿名希望様@京都より) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ねずみ年が馬力あるとは初耳です(笑)。 そんな言い伝えでもあるのでしょうか???? また、弁才&社交性に優れているの???? それ故にVIP会食に力が入るのか(はてな)???? ねずみ年についての云われに詳しい方は 隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/05 00:49 2件のコメント 全て 1 しぇぶろん 本によりますと、ネズミ年は質素倹約を守り、正直で勤勉だそうです。馬力があるなんて、私も初めて聞きました。 02/05 02:33 しぇぶろんさま、 質素倹約を守り、正直で勤勉というのは大層な褒め言葉ですね。馬力はちょっと????です。中国の話ではネズミは牛の背に乗っていたズルがしっこい生き物ですよね(笑)。最後の美味しいところを取るという。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 02/05 22:57 全 1 Muse運営について |