検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 新幹線で古都京都まで ≪1月下旬のこと≫ 本日、京都までの新幹線切符を購入しました。 なんだか、京都が私にとっては『関西への門』になったようです。 ローマをこよなく愛したジュリアス・シーザーが 命懸けでルビコン川を渡ったように、 京都をこよなく愛する裕美・ルミィヤンツェヴァは 命懸けで鴨川を越えていきます。 って、実際には新幹線に乗っているだけですが(うふふ)、 気持ちとしては命懸けの遠征です。 京都と一言で言いましても色々な想いが御座いまして、 ショウ・ビジネスでの成功のみならず、 社会福祉への貢献や学生支援、国際文化交流に日本文化の研鑽、 京都の人たちと様々な接点を見いだせれば幸いです。 ついでにダーリンにも古都の趣をたっぷりと味わってもらいたいですし、 知人・友人とも時間の許す限り合流したいですし、 夢はいつも大きく、希望は高く、日進月歩で頑張ります。 2月8日(金)は15時ちょっと前に京都に到着です。 フォーカスしたい方はカメラ持参でお見逃しなく(笑)!!! 2月17日(日)は12時から18時までお寺巡りでもします。 等持院・竜安寺・仁和寺辺りを見たいです。 どなたはんか御案内しておくれやすぇ(ぺこり)。 でなければ電車の乗り方教えて!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/22 04:30 Muse運営について |